Mes favoris
Pas de favoris dans votre liste
Finden Sie Ihre Unterkunft, die zu Euch passt:
Planen Sie im Voraus
und buchen Sie
Ihren Aufenthalt:
FR DE EN
Sie sind hier :  > Essen und Trinken > Lokale Produkte > Käse

Käse

Als unverzichtbares Symbol der Schweiz und des Wallis gehört der Käse zu den aussergewöhnlichen Produkten. Dank der Vielfalt unserer Regionen hat jeder Käse seine besonderen Merkmale.

Die Käselaibe werden in den Molkereien der Walliser Dörfer hergestellt und dann den Affineuren anvertraut. Sie sind echte Profis, die Erben einer langen Tradition, die eine unvergleichliche Produktqualität fortbestehen lassen.

Auf jedem Käse ist seine Zugehörigkeit zu einem genau festgelegten Gebiet ausgewiesen, denn sein Name (Anniviers, Bagnes oder Simplon - neben einigen anderen!) ist auf dem Rand des Käselaibs angebracht.

 

www.raclette-du-valais.ch

Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen
OK