Marathon des Saveurs
Le Marathon des saveurs parcourt le vignoble valaisan et permet de combiner dégustation de produits de la région et plaisir d'une activité en plein air. Les cinq haltes gastronomiques proposent chacune deux vins et une spécialité culinaire locale.
Sion: check-in & départ
Petit cadeau-surprise de bienvenue
Étape culinaire 1 « Molignon » : Apéro
Vin 1: Fendant Grand Cru Ville de Sion
Vin 2: Dôle Grand Cru Ville de Sion
Assiette valaisanne
Étape culinaire 2 « Château de Vaas – Maison des Cornalins » : Entrée
Vin 1: Humagne Blanc
Vin 2: Cornalin
Soupe de courge
Étape culinaire 3 « Château de Villa » : Plat principal 1
Vin 1: Païen
Vin 2: Humagne Rouge
Raclette du Valais AOP
Étape culinaire 4 « Place du sentier viticole » : Plat principal 2
Vin 1: Johannisberg
Vin 2: Assemblage rouge Puissance 5
Choléra
Étape culinaire 5 & arrivée « Salgesch » : Dessert
Vin 1: SPORTlich
Vin 2: Lux Vina Ermitage Moelleux
Variation autour de l'abricot
Petit cadeau-surprise de bienvenue
Étape culinaire 1 « Molignon » : Apéro
Vin 1: Fendant Grand Cru Ville de Sion
Vin 2: Dôle Grand Cru Ville de Sion
Assiette valaisanne
Étape culinaire 2 « Château de Vaas – Maison des Cornalins » : Entrée
Vin 1: Humagne Blanc
Vin 2: Cornalin
Soupe de courge
Étape culinaire 3 « Château de Villa » : Plat principal 1
Vin 1: Païen
Vin 2: Humagne Rouge
Raclette du Valais AOP
Étape culinaire 4 « Place du sentier viticole » : Plat principal 2
Vin 1: Johannisberg
Vin 2: Assemblage rouge Puissance 5
Choléra
Étape culinaire 5 & arrivée « Salgesch » : Dessert
Vin 1: SPORTlich
Vin 2: Lux Vina Ermitage Moelleux
Variation autour de l'abricot
Daten
- 17.10.2020
08:40
Praktische Informationen
- Inscriptions en ligne.
- Les frais de participation au Marathon des Saveurs 2020 par personne : CHF 119.–
- Clôture des inscriptions le 30 septembre 2020.
Nützliche Unterlagen
Zurück zur Suche
Zurück zur Suche