Mes favoris
Pas de favoris dans votre liste
Finden Sie Ihre Unterkunft, die zu Euch passt:
Planen Sie im Voraus
und buchen Sie
Ihren Aufenthalt:
FR DE EN
Sie sind hier :  > Essen und Trinken > Lokale Produkte > Trockenfleisch IGP

Trockenfleisch IGP

Das Trockenfleisch, Symbol des legendären „Walliser Tellers“, ist ein typisches Produkt des Wallis. Bei jedem Bissen werden Sie ein unterschiedliches Geschmackserlebnis empfinden.

Das Walliser Trockenfleisch IGP ist ein getrocknetes Produkt, das keinesfalls geräuchert ist.

Die mit einer Mischung aus ausgewählten Gewürzen (charakteristisch für jeden Erzeuger!) bestrichenen Fleischstücke (Rinderkeulen) werden während 5 bis 16 Wochen getrocknet.

Danach werden die Fleischstücke mehrmals gepresst und erhalten so ihre legendäre Form. Zusammen mit einem Glas Cornalin oder Pinot Noir entfaltet das Walliser Trockenfleisch seine Aromen.

 

www.trockenfleischwallis.ch
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen
OK