Dans une ambiance de brasserie-chic, « le Bistro » ravira vos papilles avec des créations qui célèbrent les saveurs authentiques. Plongez dans un voyage gustatif inoubliable, où les délices raffinés fusionnent avec l’ambiance chaleureuse du lieu.
En franchissant les portes du Terminus, situé en face de la gare de Sierre (VS), il est difficile de ne pas évoquer l’ère Didier de Courten. Depuis son départ, le 21 avril 2023, le lieu a toutefois opéré une véritable transformation. Après la réouverture de l’Osteria du Terminus en septembre 2023 – fermée un an plus tard – le restaurant connaît une nouvelle renaissance sous l’impulsion de son nouveau gérant. Sébastien Bonvin, ancien directeur de l’Ibis Styles de Sierre et hôtelier chevronné avec des expériences au Maroc et aux États-Unis, insuffle aujourd’hui sa vision. Côté brasserie, l’espace s’enrichit de quelques tables supplémentaires et adopte une ambiance plus chaleureuse, avec des coussins sur les banquettes, des bougies et de petites plantes disposées sur les tables.
À la carte, place aux indémodables: os à moelle flambé à l’abricotine, œufs d’Icogne mayo au foie gras et yuzu , ou encore ce savoureux velouté d’oignons versé à table autour d’un œuf parfait. Mais le chef Jorge Gonzalez, catalan d’origine, prend aussi plaisir à mélanger les plats traditionnels – langue de bœuf sauce câpres, choucroute, boeuf bourguignon – aux assiettes de brasserie catalanes, comme les croquetas de poulet, le Cap-i-pota ou l’artichaut grillé.
Mardi - Samedi | 11:00 - 13:30 | 17:00 - 22:00 |
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Informations pratiques |
Parking à proximité | |
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Lieu Voir la carte | Sierre Le Bistro du Terminus Rue du Bourg 1 3960 Sierre | |
Contact | +41 27 455 13 51 hotel-terminus.ch | |
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Attribut(s) |
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