Divin, sensuel, profond, somptueux, puissant, dense, séducteur, suggestif, excessif, soyeux, doux, luxueux, céleste. Les mots ne manquent pas pour décrire la délectation d’une dégustation de chocolat. Cet instant magique où le temps s’arrête, où vos sens s’agitent et en redemandent. Encore et encore...
Bon à savoir
Découvrez l’alliance ultime : la dégustation de vins et de chocolats. D’autre part, dans les deux ateliers, le chocolat se fait en direct devant vous ! Ouvrez donc l’oeil, avant d’ouvrir la bouche.
Chocolatiers Sierrois :
- David Chocolatier / Ecoparc de Daval C30, 3960 Sierre / 027 564 45 12 / https://www.davidchocolatier.ch
- Chocolaterie Ramsauer / Avenue Général Guisan 5, 3960 Sierre / 027 455 31 01/ https://chocolaterie-suisse.com
- Vincent Christille / Avenue Général Guisan 19, 3960 Sierre / 027 565 78 00 / https://www.vincentchristille.ch