Mes favoris
Pas de favoris dans votre liste
Trouvez
le logement
qui vous convient:
Hébergements
Planifiez
votre
séjour:
Parcourez
notre
boutique:
FR DE EN
Vous êtes ici :  > Gastronomie > Produits du Terroir > Pain de seigle AOP

Pain de seigle AOP

Produit ancestral et traditionnel, le pain de seigle propose un complément indispensable aux autres produits symboliques du Valais. Craquelé à souhait, il se déguste à chaque instant.

 Les caractéristiques du pain de seigle valaisan AOC, outre sa composition ancestrale, ont trait à l’utilisation d’un levain particulier qui rallonge sa durée de fraîcheur et qui lui confère une acidité unique.

Craquelé à souhait en raison de sa longue fermentation, il se déguste autant avec du beurre et du miel qu’autour d’une assiette de viande séchée.

 

Pour tout savoir sur le pain de seigle valaisan, c'est par ici

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales
OK