In einer schicken Brasserie-Atmosphäre verwöhnt „Le Bistro“ Ihren Gaumen mit Kreationen, die authentische Aromen zelebrieren. Begeben Sie sich auf eine unvergessliche Geschmacksreise, auf der raffinierte Köstlichkeiten mit der herzlichen Atmosphäre des Ortes verschmelzen.
Wenn man das Terminus gegenüber dem Bahnhof von Sierre (VS) betritt, kommt man nicht umhin, an die Ära Didier de Courten zu denken. Seit seinem Weggang am 21. April 2023 hat sich der Ort jedoch grundlegend verändert. Nach der Wiedereröffnung der Osteria du Terminus im September 2023 – die ein Jahr später wieder geschlossen wurde – erlebt das Restaurant unter der Leitung seines neuen Managers eine neue Renaissance. Sébastien Bonvin, ehemaliger Direktor des Ibis Styles in Sierre und erfahrener Hotelier mit Erfahrungen in Marokko und den Vereinigten Staaten, bringt heute seine Vision ein. Der Brasserie-Bereich wurde um einige Tische erweitert und strahlt nun mit Kissen auf den Bänken, Kerzen und kleinen Pflanzen auf den Tischen eine gemütlichere Atmosphäre aus.
Auf der Speisekarte stehen zeitlose Klassiker: mit Aprikosenlikör flambierte Markknochen, Eier aus Icogne mit Mayonnaise aus Foie gras und Yuzu oder die köstliche Zwiebelsuppe, die am Tisch um ein perfektes Ei herum serviert wird. Aber der aus Katalonien stammende Küchenchef Jorge Gonzalez hat auch Freude daran, traditionelle Gerichte – Rinderzunge mit Kapernsauce, Sauerkraut, Boeuf Bourguignon – mit katalanischen Brasserie-Gerichten wie Hühnerkroketten, Cap-i-pota oder gegrillten Artischocken zu kombinieren.
Dienstag - Samstag | 11:00 - 13:30 | 17:00 - 22:00 |
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Praktische Informationen |
Parkplätze in der Nähe | |
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Standort Siehe Karte | Sierre Le Bistro du Terminus Rue du Bourg 1 3960 Sierre | |
Kontakt | +41 27 455 13 51 hotel-terminus.ch | |
Attribut(e) |
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