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Une nouvelle table sierroise au Gault&Millau !

6 octobre 2025

Coup de projecteur pour la ville de Sierre et sa gastronomie !

Établissement que l'on ne présente plus suite au passage de Didier de Courten, le Bistro de l'Hôtel le Terminus fait peau neuve et se démarque à nouveau.

C'est désormais à la table du Chef Jorge Gonzalez que vous vous assiérez, sous la gérance de Sébastien Bonvin. Ce joyeux duo vous fera voyager au gré des classiques français et saveurs méditerranéennes... un combo gagnant qui décroche 13 points au Gault&Millau et qui l'inscrit dans les nouvelles bonnes tables valaisannes 2026.

Décrit comme un "lieu incontournable de partage et de gourmandise" par le guide, il est la promesse d'un moment convivial et décontracté au coeur de la Cité du Soleil.

À (re)découvrir !

Information sur l'activité +41 27 455 13 51
info@hotel-terminus.ch
hotel-terminus.ch
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